Nachteule
In ewiger Dankbarkeit unserem UO Oldie
Hört sich richtig GUT an und sehr Profimässig !
Einen kleinen Tipp erlaube ich mir aber doch vom Ex - Küchenchef.
*Zwiebeln, Speck und Knobi klein schneiden und scharf anbraten* ( Hab ich rauskopiert ).
Du verwendest einen Fleischwolf,also würde ich Zwiebeln und Speck auch vorher schon *faschieren* ( nennt man so bei uns in Österreich,wenn man etwas durch den Fleischwolf dreht,daher auch Faschiermaschine und dann die Bezeichnung Faschierte Laibchen statt Frikadellen, aber das ist halt nur der kleine Unterschied im Wort Ö zu D ) und rösten,den Knoblauch aber erst ganz am Schluss rein,denn er hat die Angewohnheit,sehr schnell BITTER zu werden und das wollen wir doch nicht.
Somit würde ich schon gerne am Tisch ein Plätzchen finden und ordentlich zulangen...sind die Kartoffeln als Beilage gedacht oder als Salat ?
Einen kleinen Tipp erlaube ich mir aber doch vom Ex - Küchenchef.
*Zwiebeln, Speck und Knobi klein schneiden und scharf anbraten* ( Hab ich rauskopiert ).
Du verwendest einen Fleischwolf,also würde ich Zwiebeln und Speck auch vorher schon *faschieren* ( nennt man so bei uns in Österreich,wenn man etwas durch den Fleischwolf dreht,daher auch Faschiermaschine und dann die Bezeichnung Faschierte Laibchen statt Frikadellen, aber das ist halt nur der kleine Unterschied im Wort Ö zu D ) und rösten,den Knoblauch aber erst ganz am Schluss rein,denn er hat die Angewohnheit,sehr schnell BITTER zu werden und das wollen wir doch nicht.
Somit würde ich schon gerne am Tisch ein Plätzchen finden und ordentlich zulangen...sind die Kartoffeln als Beilage gedacht oder als Salat ?