Mit Mais und Pilzen gefülltes Brathuhn im Bratschlauch
also wenn sich alle hier auf zum kochen begeben will ich mal auch was beisteuern,nicht wirklich schwer zu machen und bei meiner familie sehr beliebt
Mit Mais und Pilzen gefülltes Brathuhn im Bratschlauch
Zutaten bemessen auf 2 Personen:
1 Brathahn
1 Dose Champignons
1 Dose Mais
1 halbes Glas Mayonaise
Salz,Zucker,Pfeffer weiss,Chili gemahlen,Tabasco etc nach Geschmack
Bratschlauch
Vorbereitung:
Pilze vierteln,Mais abtropfen lassen
Pilze und Mais in Schale,Mayonaise dazu,1 Teelöffel gestrichen Salz,etwas Zucker als
Geschmacksverstärker,2 Teelöffel gestrichen Pfeffer weiss,Chili und Tabasco vorsichtig dosieren bis die Masse scharf schmeckt.
Brathahn abwaschen und unnötiges loses Fett entfernen
Bratschlauch an einem ende verschliessen und den Brathahn so hinein stellen
das die Öffnung oben ist,dann soviel dieser Masse in den Brathahn wie reinpasst,der Rest kommt lose in den Bratschlauch.Den Bratschlauch so verschliessen das möglichst wenig Luft
innen enthalten ist,dann die im Bratschlauch enthaltene Masse über den Brathahn verteilen.
Das Paket so in eine Form legen das der Rücken unten ist und dann oben ein Luftloch hinein stechen.
Bei 200° C im Umluftherd für etwa 90 Minuten belassen.
Als Beilage eignen sich Nudeln
Guten Appetit
henry